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concours de cuisine jeunes

Novlaw Avocats partenaire du concours de cuisine Jeunes Talents !

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Le concours des Jeunes Talents Chefs de Demain, créé il y a plus de 12 ans par Peggy Perrey de l’agence AH, est un concours de cuisine d’excellence qui compte chaque année des parrains d’exceptions comme Norbert Tarayre, Thierry Marx ou encore Philippe Etchebest.

Plusieurs jeunes cuisiniers s’affrontent sur des épreuves de préparation de plats, allant du salé au sucré. Les desserts et plats des candidats sont présentés à des chefs réputés dans toute la France, qui les notent et sélectionnent les finalistes.

Le concours est ouvert aux apprentis et jeunes cuisiniers de moins de 26 ans, en apprentissage ou sous contrat chez un restaurateur proposant une cuisine « 100% Fait Maison, basée sur le savoir-faire et la transmission ».

Les phases qualificatives du concours de cuisine ont lieu dans plusieurs villes françaises jusqu’à la grande finale qui aura lieu cette année, en bourgogne, à la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon.

Maître Baptiste Robelin participera à la finale en intégrant le jury d’honneur, afin d’offrir au gagnant du concours un accompagnement juridique gratuit d’une année pour l’ouverture de son premier restaurant.

Les équipes de Maître Baptiste Robelin offriront ainsi au lauréat une assistance complète dans tous les domaines du droit et du financement : aide à la recherche d’investisseurs, structuration du business plan, conseils pour le bail commercial et la création du fonds de commerce.

Il sera possible de suivre toutes les étapes de l’ouverture du restaurant du jeune finaliste sur les réseaux sociaux du cabinet Novlaw et de Maître Baptiste Robelin, ainsi que les différentes phases du concours.

C’est la première fois qu’un cabinet d’avocats devient ainsi partenaire d’un concours de cuisine, ce qui marque la volonté des associés du cabinet Novlaw d’afficher un positionnement haut de gamme et ambitieux, empreint de modernité et d’originalité.

Avec cette nouvelle étape, Maître Baptiste Robelin poursuit ainsi sa vocation : être un avocat de premier plan dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, pour accompagner les plus grands chefs d’aujourd’hui et de demain et leur permettre de réaliser leurs rêves en toute sérénité.

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